Langkah Mudah untuk Membuat Sup krim sederhana yang Bikin Ngiler

Sup krim sederhana.

Sup krim sederhana

Lagi mencari inspirasi resep sup krim sederhana yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal sup krim sederhana yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sup krim sederhana, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan sup krim sederhana yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat sup krim sederhana sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Sup krim sederhana menggunakan 5 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Sup krim sederhana:

  1. Sediakan air matang.
  2. Ambil royco krim sup kepiting dan jagung.
  3. Ambil sosis horeca bernardi.
  4. Ambil paket frozen seafood.
  5. Sediakan telur ayam.

Langkah-langkah membuat Sup krim sederhana:

  1. Masukkan 1 bungkus bubuk sup krim royco kepiting dan jagung lalu tambahkan 700 ml air ke dalam panci. Lalu nyalakan kompor dan aduk sampai mendidih..
  2. Setelah mendidih masukkan sosis, seafood dan telur. Aduk kembali hingga mengental dan matang..
  3. Sup krim siap untuk disajikan :).

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan sup krim sederhana yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Langkah Mudah untuk Membuat Sup krim sederhana yang Bikin Ngiler"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel