Resep Sup 🌽 jagung manis yang Sempurna
Sup 🌽 jagung manis.
Lagi mencari inspirasi resep sup 🌽 jagung manis yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal sup 🌽 jagung manis yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sup 🌽 jagung manis, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan sup 🌽 jagung manis enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan sup 🌽 jagung manis sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Sup 🌽 jagung manis menggunakan 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Sup 🌽 jagung manis:
- Sediakan jagung muda. Serut.
- Ambil wortel potong dadu.
- Sediakan telor.
- Siapkan seledri cincang.
- Gunakan mmargarine.
- Sediakan bawang. Putih cincang.
- Siapkan Air.
- Gunakan Sosis 4 potong2.
- Gunakan Kembang Lawang.
- Ambil Lada,penyedap rasa,gula,,garam.
Cara menyiapkan Sup 🌽 jagung manis:
- Didihkan air,setelah mendidih masukkan jagung dan wortel.
- Tumis bawang putih dan kembanglawang menggunakan.margarine. SD harum.
- Setelah dirasa empuk wortelnya,masukkan tumisan. Bumbu,sosis dan bumbu lain2.
- Tes rasa,,terakhir..kocok epas telur,,masukkan sambil diaduk2 aagaar berserabut taburi seledri.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Sup 🌽 jagung manis yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!
Belum ada Komentar untuk "Resep Sup 🌽 jagung manis yang Sempurna"
Posting Komentar