Bagaimana Membuat Sup kacang merah (mpasi 8m+), Bikin Ngiler
Sup kacang merah (mpasi 8m+).
Anda sedang mencari inspirasi resep sup kacang merah (mpasi 8m+) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal sup kacang merah (mpasi 8m+) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sup kacang merah (mpasi 8m+), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan sup kacang merah (mpasi 8m+) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah sup kacang merah (mpasi 8m+) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Sup kacang merah (mpasi 8m+) memakai 6 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Sup kacang merah (mpasi 8m+):
- Sediakan Daging Ayam giling/cincang/blender.
- Ambil Kacang merah.
- Gunakan Wortel.
- Ambil secukupnya Tulang2 dan kulit ayam kampung utk buat kaldu.
- Siapkan 1 siung bawang putih, keprek aja.
- Gunakan 1 butir bawang merah, belah dua aja.
Langkah-langkah membuat Sup kacang merah (mpasi 8m+):
- Rebus tulang2 dan kulit ayam kampung kurang lebih 15 menit utk jadi kaldu ayam..
- Kupas, cuci bersih dan potong2 wortel sesuai selera. Cuci bersih kacang merah..
- Masukkan wortel, kacang merah, bawang merah putih, daging ayam ke dlm rebusan tulang dan kulit ayam td. Rebus hingga wortel dan kacang merah lembut (kurang lebih 1 jam dng api kecil)..
- Setelah lembut, koreksi rasa, buang tulang dan kulit ayam. Sajikan selagi hangat..
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan sup kacang merah (mpasi 8m+) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Membuat Sup kacang merah (mpasi 8m+), Bikin Ngiler"
Posting Komentar