Resep Udang Bakar manis madu ala tukang seafood Anti Gagal
Udang Bakar manis madu ala tukang seafood.
Sedang mencari inspirasi resep udang bakar manis madu ala tukang seafood yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal udang bakar manis madu ala tukang seafood yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari udang bakar manis madu ala tukang seafood, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan udang bakar manis madu ala tukang seafood enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat udang bakar manis madu ala tukang seafood yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Udang Bakar manis madu ala tukang seafood menggunakan 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Udang Bakar manis madu ala tukang seafood:
- Ambil 1/2 kg udang kupas kepala dan badan. bagian buntut& kakinya utuh.
- Siapkan 8 sdm kecap manis.
- Ambil 8 sdm saos tiram.
- Sediakan 4 sdm saos tomat.
- Siapkan 3 sdm kecap inggris.
- Ambil 1 sdt lada bubuk.
- Ambil 1 sdm margarin.
Cara menyiapkan Udang Bakar manis madu ala tukang seafood:
- Campurkan semua saos dan kecap dalam wadah. Tes rasa....
- Marinate udang di dalam bumbu selama 30-60 mnt.
- Panaskan wajan. Masukkan margarin. Masukkan udang satu satu (seperti dibakar).
- Bolak balik ya.. di panggang hingga agak sedikit kebakar ya.. yummy.....
Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan udang bakar manis madu ala tukang seafood yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Belum ada Komentar untuk "Resep Udang Bakar manis madu ala tukang seafood Anti Gagal"
Posting Komentar