Bagaimana Menyiapkan 13. 1. Udang Bakar saos tiram, Enak Banget

13. 1. Udang Bakar saos tiram.

13. 1. Udang Bakar saos tiram

Sedang mencari inspirasi resep 13. 1. udang bakar saos tiram yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 13. 1. udang bakar saos tiram yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 13. 1. udang bakar saos tiram, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan 13. 1. udang bakar saos tiram enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah 13. 1. udang bakar saos tiram yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan 13. 1. Udang Bakar saos tiram menggunakan 7 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 13. 1. Udang Bakar saos tiram:

  1. Gunakan 250 gram udang uk Sedang (lbh besar lbh bagus).
  2. Siapkan Bahan marinasi:.
  3. Ambil 3 siung bwg putih. Haluskan.
  4. Gunakan 2 sdm saos tiram.
  5. Gunakan 2 sdm kecap manis.
  6. Ambil Secukupnya garam.
  7. Gunakan 1 sdm margarin.

Cara menyiapkan 13. 1. Udang Bakar saos tiram:

  1. Campur semua bahan marinasi. Aduk rata.
  2. Balur udang dgn bahan marinasi sampai rata. Lalu diamkan 30 menit sampai bumbu meresap.
  3. Panggang di atas pan sambil sesekali di oles sisa bumbu marinasi. Angkat. Sajikan dgn nasi hangat.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan 13. 1. udang bakar saos tiram yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Menyiapkan 13. 1. Udang Bakar saos tiram, Enak Banget"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel