Langkah Mudah untuk Membuat 51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis Anti Gagal

51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis.

51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis

Lagi mencari ide resep 51. terong panggang sambal jamur hebi asam manis yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 51. terong panggang sambal jamur hebi asam manis yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 51. terong panggang sambal jamur hebi asam manis, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan 51. terong panggang sambal jamur hebi asam manis yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 51. terong panggang sambal jamur hebi asam manis yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis memakai 11 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan 51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis:

  1. Ambil 1 buah terong besar.
  2. Gunakan 2 pcs jamur shiitake.
  3. Siapkan 2 sdm air jeruk nipis.
  4. Sediakan 2 sdm gula aren.
  5. Siapkan 2 sdm minyak kelapa.
  6. Gunakan Bumbu tumbuk.
  7. Ambil 75 g udang hebi.
  8. Siapkan 3 siung bawang merah.
  9. Sediakan 1 siung bawang putih.
  10. Siapkan 3 cabe merah.
  11. Siapkan sdm minyak kelapa untuk tumis.

Langkah-langkah menyiapkan 51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis:

  1. Terong dipotong jadi 8 bagian, kemudian dibakar diteflon dengan minyak kelapa sampai matang..
  2. Tumis bumbu tumbuk, masukkan jamur, air jeruk nipis dan gula secukupnya. Tumis sampai kering..
  3. Berikan topping sambal jamur hebi Asam Manis diatas terong..

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan 51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Langkah Mudah untuk Membuat 51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel