Resep Misoa sup kacang merah MPASI, Bikin Ngiler

Misoa sup kacang merah MPASI.

Misoa sup kacang merah MPASI

Lagi mencari inspirasi resep misoa sup kacang merah mpasi yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal misoa sup kacang merah mpasi yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari misoa sup kacang merah mpasi, mulai dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan misoa sup kacang merah mpasi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan misoa sup kacang merah mpasi sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Misoa sup kacang merah MPASI memakai 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Misoa sup kacang merah MPASI:

  1. Siapkan Misoa.
  2. Ambil Kacang merah.
  3. Siapkan Ayam.
  4. Ambil Duo bawang.
  5. Gunakan Daun bawang.
  6. Sediakan Kaldu jamur (under 1y skip).

Langkah-langkah menyiapkan Misoa sup kacang merah MPASI:

  1. Rebus misoa angkat tiriskan.
  2. Ayam potong tipis dn rebus, kemudian masukn duo bawang yg sdh di haluskan, kacang merah dn daun bawang.
  3. Masukan kaldu jamur aduk diam kan sebentar dn angkat.
  4. Sajikan dg misoa dn bawang goreng.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan misoa sup kacang merah mpasi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Resep Misoa sup kacang merah MPASI, Bikin Ngiler"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel