Bagaimana Membuat Udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen Anti Gagal

Udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen.

Udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen

Sedang mencari inspirasi resep udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen menggunakan 14 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen:

  1. Sediakan 1/2 kg udang besar.
  2. Sediakan 2-3 sdm mayonnaise.
  3. Gunakan 2 sdm saus tiram.
  4. Ambil 1 sdt minyak wijen.
  5. Siapkan 3 sdm lea n perins.
  6. Siapkan 3 sdm saus tomat (delmonte).
  7. Siapkan 3 sdm saus sambal.
  8. Siapkan 3 sdm madu.
  9. Siapkan 1/2 sdt taragon.
  10. Sediakan 1/2 sdt basil.
  11. Siapkan 1/2 sdt oregano.
  12. Sediakan 1/2 sdt lada bubuk.
  13. Ambil 2 jeruk nipis (peras airnya).
  14. Gunakan secukupnya Garam.

Cara menyiapkan Udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen:

  1. Cuci bersih udang, lumuri dg air jeruk nipis, diam kan sebentar, kmdn cuci lg & tiriskan.
  2. Campur aduk rata semua bumbu, masukkan udang, aduk rata, diamkan sekitar 15 mnt, smp bumbu meresap.
  3. Bakar udang (saya pake teflon) hingga matang.
  4. Sajikan dg saus cocolannya (saus sambal+saus tomat+mayonnaise+madu).

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Membuat Udang bakar mayonnaise ala rawid kitchen Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel