Cara Gampang Menyiapkan Sup Miso Miko Chan ala Kitchentaste, Enak
Sup Miso Miko Chan ala Kitchentaste.
Anda sedang mencari ide resep sup miso miko chan ala kitchentaste yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sup miso miko chan ala kitchentaste yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sup miso miko chan ala kitchentaste, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan sup miso miko chan ala kitchentaste enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat sup miso miko chan ala kitchentaste yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sup Miso Miko Chan ala Kitchentaste memakai 8 jenis bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Sup Miso Miko Chan ala Kitchentaste:
- Sediakan 3 bh tahu lombok goreng.
- Sediakan 4 bh craby stick.
- Gunakan 6 bh chikuwa.
- Gunakan Rumput laut kering.
- Sediakan 3 sdm miso pasta merk Miko Chan.
- Siapkan Daun bawang untuk topping.
- Siapkan 2 sdm kaldu jamur totole.
- Gunakan 4 mangkok Air.
Langkah-langkah membuat Sup Miso Miko Chan ala Kitchentaste:
- Rebus air hingga mendidih, masukkan tahu, chikuwa, craby stick, seaweed, dan miso pasta dan kaldu jamur... kecilkan api lalu masak sampai mendidih. KOREKSi rasa, Sajikan dengan taburan daun bawang... Sudah serasa kayak di Jepang.... hhhee.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Sup Miso Miko Chan ala Kitchentaste yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!
Belum ada Komentar untuk "Cara Gampang Menyiapkan Sup Miso Miko Chan ala Kitchentaste, Enak"
Posting Komentar