Bagaimana Menyiapkan Sup brokoli kacang merah (MPASI 8m+), Menggugah Selera
Sup brokoli kacang merah (MPASI 8m+).
Anda sedang mencari ide resep sup brokoli kacang merah (mpasi 8m+) yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal sup brokoli kacang merah (mpasi 8m+) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sup brokoli kacang merah (mpasi 8m+), pertama dari jenis bahan, kedua pemilihan bahan segar sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan sup brokoli kacang merah (mpasi 8m+) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah sup brokoli kacang merah (mpasi 8m+) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Sup brokoli kacang merah (MPASI 8m+) menggunakan 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Sup brokoli kacang merah (MPASI 8m+):
- Siapkan 1 sendok makan Beras.
- Siapkan 3 butir Kacang merah.
- Ambil 1 buah kacang panjang.
- Ambil secukupnya Brokoli.
- Ambil Daun bawang.
- Siapkan 1/4 bawang bombay.
- Siapkan evoo.
Cara menyiapkan Sup brokoli kacang merah (MPASI 8m+):
- Didihkan air kurleb 500ml.
- Setelah mendidih masukan 1 sendok beras yang sudah dicuci -+10menit serta kacang merah aduk2.
- Setelah agak lembek masukan kacang panjang dan bawang bombay yang telah dipotong kecil2 -+5menit.
- Kemudian masukan brokoli dan daun bawang +-2menit.
- Kemudian angkat dan sajikan dengan menuangkan 1 sendok EVOO.
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat sup brokoli kacang merah (mpasi 8m+) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Menyiapkan Sup brokoli kacang merah (MPASI 8m+), Menggugah Selera"
Posting Komentar