Resep Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+) Anti Gagal
Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+).
Sedang mencari inspirasi resep sup kacang merah puyuh (mpasi 9m+) yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sup kacang merah puyuh (mpasi 9m+) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sup kacang merah puyuh (mpasi 9m+), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan sup kacang merah puyuh (mpasi 9m+) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah sup kacang merah puyuh (mpasi 9m+) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+) memakai 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+):
- Siapkan kacang merah.
- Ambil tulang ayam kampung.
- Siapkan wortel baby.
- Gunakan bawang putih geprek.
- Siapkan lada putih.
- Gunakan telur puyuh.
Langkah-langkah menyiapkan Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+):
- Rendam semalaman kacang merah.
- Masak kacang merah bersama dengan wortel dan tulang ayam kampung. Masukkan juga bawang putih dan lada. Didihkan hingga empuk.
- Di wadah lain rebus telur puyuh selama 7 menit.
- Setelah dingin kupas telur puyuh dan masukkan di dalam sup kacang merah yang hampir matang..
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat sup kacang merah puyuh (mpasi 9m+) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!
Belum ada Komentar untuk "Resep Sup Kacang Merah Puyuh (Mpasi 9m+) Anti Gagal"
Posting Komentar