Resep Sup asparagus jagung ayam mushrom Anti Gagal

Sup asparagus jagung ayam mushrom.

Sup asparagus jagung ayam mushrom

Anda sedang mencari inspirasi resep sup asparagus jagung ayam mushrom yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sup asparagus jagung ayam mushrom yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sup asparagus jagung ayam mushrom, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan sup asparagus jagung ayam mushrom enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah sup asparagus jagung ayam mushrom yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sup asparagus jagung ayam mushrom menggunakan 16 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Sup asparagus jagung ayam mushrom:

  1. Gunakan 1 kaleng asparagus.
  2. Ambil 1 kaleng jagung kaleng yg whole corn.
  3. Sediakan 1 buah Telur.
  4. Sediakan 5 buah Jamur kaleng iris.
  5. Sediakan 100 gr fillet ayam, potong kecil2.
  6. Ambil 1 sdm Susu bubuk full cream.
  7. Sediakan 2 sdm Maizena di larutkan dgn sedikit air.
  8. Siapkan 1 sdm Margarin.
  9. Sediakan 4 biji Cengkeh.
  10. Gunakan secukupnya Merica.
  11. Siapkan secukupnya Garam.
  12. Siapkan secukupnya Penyedap jamur.
  13. Sediakan Daun sup untuk taburan.
  14. Siapkan 3 siung Bawang putih rajang halus.
  15. Siapkan stengah jempol Jahe di ulek halus.
  16. Gunakan 1/2 buah Bawang bombay iris.

Cara membuat Sup asparagus jagung ayam mushrom:

  1. Tumis bawang bombay, bawang putih, jahe dgn 2 sdm minyak.
  2. Masukkan ayam, asparagus, jagung, jamur, tambah air 700cc atau disesuaikan dgn kebutuhan mom. Tambah garam, penyedap merica.
  3. Masukkan telur yg di kocok lepas dgn 4 sdm air....
  4. Masukan larutan maizena. Tes rasa angkat. Tabur dgn daun sup iris..

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Sup asparagus jagung ayam mushrom yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Resep Sup asparagus jagung ayam mushrom Anti Gagal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel