Cara Gampang Menyiapkan Seaweed Soup Garlic Anti Gagal
Seaweed Soup Garlic.
Sedang mencari inspirasi resep seaweed soup garlic yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal seaweed soup garlic yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari seaweed soup garlic, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan seaweed soup garlic yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat seaweed soup garlic yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Seaweed Soup Garlic memakai 7 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Seaweed Soup Garlic:
- Ambil Dried Seaweed (rumput laut).
- Siapkan 3 siung bawang Putih.
- Gunakan Merica.
- Ambil Garam.
- Gunakan Kadlu (royko sapi).
- Sediakan 1 sdt minyak.
- Ambil 250 cc air.
Langkah-langkah menyiapkan Seaweed Soup Garlic:
- Rendam rumput laut kering di air biasa selama 5 menit samapai ngembang dan tiriakan.
- Iris bawang putih, nyalakan kompor api kecil, siapkan taflon beri 1 sdt minyak, tumis bawang sampai harum, beri 250cc air, sampai mendidih beri garam, kaldu dan merica secukupnya sesuai selera.
- Masukan rumput laut, tes rasa dan hidangkan.
Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Seaweed Soup Garlic yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!
Belum ada Komentar untuk "Cara Gampang Menyiapkan Seaweed Soup Garlic Anti Gagal"
Posting Komentar