Cara Gampang Menyiapkan Sup Sari Laut, Bisa Manjain Lidah

Sup Sari Laut.

Sup Sari Laut

Lagi mencari inspirasi resep sup sari laut yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal sup sari laut yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sup sari laut, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan sup sari laut enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat sup sari laut yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Sup Sari Laut menggunakan 9 jenis bahan dan 1 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Sup Sari Laut:

  1. Gunakan Tahu telur potong dadu kecil.
  2. Siapkan Wortel potong dadu kecil.
  3. Siapkan Jamur shitake rendam potong dadu kecil.
  4. Ambil Jagung.
  5. Siapkan Ayam dan udang potong dadu kecil.
  6. Gunakan potong kecil Daun bawang.
  7. Sediakan Tepung kanji larutkan air.
  8. Ambil Garam lada penyedap rasa.
  9. Gunakan (daging kepiting saya ngak pakai).

Cara menyiapkan Sup Sari Laut:

  1. Masukkan ke dalam panci daging ayam, udang. Tgu sebentar masukkan sisa bahan lain kecuali air kanji. Masukkan garam, lada, penyedap rasa. Masukkan air kanji sebentar sampai agak mengental. Angkat..

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat sup sari laut yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Cara Gampang Menyiapkan Sup Sari Laut, Bisa Manjain Lidah"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel