Bagaimana Menyiapkan Sup Kepiting Jagung, Bikin Ngiler

Sup Kepiting Jagung.

Sup Kepiting Jagung

Sedang mencari ide resep sup kepiting jagung yang unik? Cara membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sup kepiting jagung yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sup kepiting jagung, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan sup kepiting jagung enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat sup kepiting jagung yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Sup Kepiting Jagung menggunakan 4 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Sup Kepiting Jagung:

  1. Sediakan Royco sup krim kepiting dan jagung.
  2. Sediakan telur.
  3. Gunakan sosis, iris iris, bisa pakai bakso, otak otak, dumpling.
  4. Siapkan air.

Cara menyiapkan Sup Kepiting Jagung:

  1. Tuang seluruh isi kemasan ke dalam panci berisi air 700ml. Aduk hingga larut..
  2. Didihkan di atas api sambil diaduk. Kecilkan api sambil tetap diaduk selama 2 menit. Masukan sosis yang telah diiris..
  3. Tuangkan telur yang telah dikocok sambil diaduk perlahan hingga telur menjadi berserabut..
  4. Hidangkan selagi panas :).

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Sup Kepiting Jagung yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Menyiapkan Sup Kepiting Jagung, Bikin Ngiler"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel