Resep Mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi yang Lezat

Mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi.

Mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi

Sedang mencari inspirasi resep mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi memakai 11 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi:

  1. Gunakan Beras merah 4 sendok untuk 3 x makan.
  2. Sediakan secukupnya Daging sapi.
  3. Ambil 12 biji Kacang merah.
  4. Gunakan 1/2 wortel diparut.
  5. Ambil Tomat.
  6. Ambil daun bawang.
  7. Ambil seledri.
  8. Gunakan Bawang bombay.
  9. Ambil bawang putih cincang smua.
  10. Ambil Keju ub.
  11. Sediakan minyak evvo untuk menumis.

Cara menyiapkan Mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi:

  1. MAsak bubur terpisah ya,biar cpt lunak sebaikny beras direndam 1jam,air bilasan terakhir buat rendam krn gizinya sangat baik. Jadi jangan dibuang,jgn lupa masukin daun salam atau daun pandan biar wangi. Kira2 1/2 jam masak buburnya..
  2. Tumis bawang bombay,bp kemudian masukan daging sapi cincang,masukin air kira2 400ml Stelah daging benar2 matang masukin kacang merah,wortel..
  3. Setelah matang,baru masukin tomat,daun bawang,seledri,dn keju ub..
  4. Setelah matang smua Sajikan dgn bubur, Suapin ke anak. Dn jgn lupa berdoa dulu. Smg anak lahap makan dan sehat selalu..

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Resep Mpasi 9bulan26hari, sup kacang merah daging sapi yang Lezat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel