Resep Sup taoge, Bikin Ngiler

Sup taoge.

Sup taoge

Anda sedang mencari ide resep sup taoge yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal sup taoge yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sup taoge, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan sup taoge enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah sup taoge yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sup taoge memakai 9 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Sup taoge:

  1. Ambil 2 ktk tahu (klu g bikin tahu telur dan dibentuk telur puyuh 😀).
  2. Siapkan 50 gr taoge (boleh dikurangi klu terlalu banyak).
  3. Siapkan secukupnya Rumput laut.
  4. Siapkan 2 btr bawang putih geprek.
  5. Siapkan secukupnya Garam.
  6. Sediakan 1 btg daun bawang.
  7. Siapkan secukupnya Royco.
  8. Siapkan secukupnya Air.
  9. Ambil 1/2 sdm Minyak wijen.

Langkah-langkah membuat Sup taoge:

  1. Masak air berikut bawang putih sampai mendidih.
  2. Lalu masukan tahu setelah matang masukan rumput laut dan taoge.
  3. Masak kembali jgn terlalu lama dan masukan daun bawang, garam dan royco serta jgn lupa minyak wijen.
  4. Lalu angkat dan siram pake bawang putih goreng.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat sup taoge yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Resep Sup taoge, Bikin Ngiler"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel