Bagaimana Membuat Sup/Bening Baso Oyong Kacang Merah | Simpel tapi seger #516³⁴, Enak
Sup/Bening Baso Oyong Kacang Merah | Simpel tapi seger #516³⁴.
Sedang mencari ide resep sup/bening baso oyong kacang merah | simpel tapi seger #516³⁴ yang unik? Cara membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal sup/bening baso oyong kacang merah | simpel tapi seger #516³⁴ yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari sup/bening baso oyong kacang merah
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat sup/bening baso oyong kacang merah Anda bisa menyiapkan Sup/Bening Baso Oyong Kacang Merah | Simpel tapi seger #516³⁴ menggunakan 12 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Sup/Bening Baso Oyong Kacang Merah | Simpel tapi seger #516³⁴:
- Ambil oyong, kupas dan Potong-potong.
- Sediakan baso, belah menjadi dua.
- Gunakan kacang merah @5k.
- Ambil daun bawang, iris cincang.
- Ambil daun seledri, iris kasar.
- Gunakan daun salam.
- Gunakan air.
- Ambil Seasoning:.
- Siapkan kaldu jamur.
- Gunakan garam.
- Ambil gula pasir.
- Ambil lada bubuk.
Langkah-langkah membuat Sup/Bening Baso Oyong Kacang Merah | Simpel tapi seger #516³⁴:
- Siapkan bahan-bahan nya. Rebus kacang sampai empuk. Kemudian masukan duo bawang. Didihkan lagi..
- Masukan oyong, baso. Tambah kan seasoning. Aduk rata. Didihkan. Kemudian koreksi rasanya..
- Jika sudah pas dengan selera, masukan daun bawang seledri, masak sebentar, kemudian matikan api..
- Pindah ke dalam wadah saji, so ENJOY...
Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Sup/Bening Baso Oyong Kacang Merah Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!
Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Membuat Sup/Bening Baso Oyong Kacang Merah | Simpel tapi seger #516³⁴, Enak"
Posting Komentar