Bagaimana Membuat Sup Snerek (kacang merah) Simpel ala SariYogaYogie yang Lezat Sekali

Sup Snerek (kacang merah) Simpel ala SariYogaYogie.

Sup Snerek (kacang merah) Simpel ala SariYogaYogie

Lagi mencari ide resep sup snerek (kacang merah) simpel ala sariyogayogie yang unik? Cara membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal sup snerek (kacang merah) simpel ala sariyogayogie yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari sup snerek (kacang merah) simpel ala sariyogayogie, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan sup snerek (kacang merah) simpel ala sariyogayogie yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan sup snerek (kacang merah) simpel ala sariyogayogie sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Sup Snerek (kacang merah) Simpel ala SariYogaYogie menggunakan 12 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Sup Snerek (kacang merah) Simpel ala SariYogaYogie:

  1. Sediakan 1/4 kg snerek (kacang merah).
  2. Gunakan 1/4 kg daging sapi.
  3. Gunakan 3 buah wortel.
  4. Ambil 1 batang loncang.
  5. Sediakan 3 batang seledri.
  6. Sediakan Bumbu:.
  7. Sediakan 7 siung bawang putih.
  8. Siapkan 1 sendok makan merica bubuk.
  9. Sediakan secukupnya garam.
  10. Sediakan 1/4 sendok teh gula pasir.
  11. Siapkan 1/2 sendok teh kaldu bubuk.
  12. Gunakan Bawang goreng untuk taburan.

Cara menyiapkan Sup Snerek (kacang merah) Simpel ala SariYogaYogie:

  1. Haluskan bawang putih dan garam..
  2. Potong daging sapi bentuk dadu. Rebus bersama bumbu yang dihaluskan dan merica bubuk..
  3. Masukkan snerek. Bila bahannya snerek kering, rendam dulu selama 2 jam, baru dimasak. Masak sampai lunak..
  4. Masukkan wortel..
  5. Masukkan gula pasir, kaldu bubuk, loncang dan selederi. Tes rasa..
  6. Sup snerek siap disajikan dengan taburan bawang goreng. Cocok disajikan bersama sambal tomat..
  7. Selamat memasak 💞.

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Sup Snerek (kacang merah) Simpel ala SariYogaYogie yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Membuat Sup Snerek (kacang merah) Simpel ala SariYogaYogie yang Lezat Sekali"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel