Bagaimana Membuat 51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis, Lezat Sekali

51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis.

51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis

Lagi mencari inspirasi resep 51. terong panggang sambal jamur hebi asam manis yang unik? Cara menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 51. terong panggang sambal jamur hebi asam manis yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 51. terong panggang sambal jamur hebi asam manis, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan 51. terong panggang sambal jamur hebi asam manis yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan 51. terong panggang sambal jamur hebi asam manis sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat 51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis memakai 11 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan 51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis:

  1. Ambil 1 buah terong besar.
  2. Ambil 2 pcs jamur shiitake.
  3. Siapkan 2 sdm air jeruk nipis.
  4. Gunakan 2 sdm gula aren.
  5. Sediakan 2 sdm minyak kelapa.
  6. Gunakan Bumbu tumbuk.
  7. Ambil 75 g udang hebi.
  8. Ambil 3 siung bawang merah.
  9. Siapkan 1 siung bawang putih.
  10. Siapkan 3 cabe merah.
  11. Sediakan sdm minyak kelapa untuk tumis.

Cara menyiapkan 51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis:

  1. Terong dipotong jadi 8 bagian, kemudian dibakar diteflon dengan minyak kelapa sampai matang..
  2. Tumis bumbu tumbuk, masukkan jamur, air jeruk nipis dan gula secukupnya. Tumis sampai kering..
  3. Berikan topping sambal jamur hebi Asam Manis diatas terong..

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat 51. terong panggang sambal jamur hebi asam manis yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Belum ada Komentar untuk "Bagaimana Membuat 51. Terong Panggang Sambal Jamur Hebi Asam Manis, Lezat Sekali"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel